注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福

阳光明媚欢迎你

 
 
 

日志

 
 

近期心情不错

2006-10-27 11:39:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天高云淡,秋阳媚好。这是个多彩的季节,不知是不是喝何首乌茶的缘故,近期睡眠很好,人不觉也长胖了。人一胖就懒,不论是身体还是思想,真是有意思!所以当初江青说知识越多越反动有一定道理。

什么不去想,自然无烦恼,所以现代人要想彻底回归原始状态可真不容易哦!早在百年前美国的梭罗写下了《日瓦登湖》,不同样离不开社会吗?他只是心宁静才致远,淡泊以明志!我们的陶渊明、诸葛亮......老早就明白这个道理。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017