注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福

阳光明媚欢迎你

 
 
 

日志

 
 

心结终于破解  

2007-01-16 11:34:19|  分类: 私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午9:20手机响了,我接了。居然很从容淡定,就好象接一个普通电话---不再害怕,不再慌张,不再气短!

过后我简直高兴万分,20年的心结终于破解,我终于可以面对自己,面对他人。经过这些年的等待和调整,我终于不再自欺欺人,走出阴影!真好!

其实是女儿教会了我许多,她的开朗,她的体贴,她的懂事,她成长的过程也是我在成长。我一直以20年前的思维生活着,错过了很多。现在豁然开朗,恍然大悟,人的成长真的需要历练,经过蛹变的痛苦才能体会。

感谢上苍送给我女儿,虽然为了孩子我曾经丢失了自我,现在我却得到更多的回报。曾经以为婚姻只带给了我唯一的收获---女儿,正是她让我接纳了现在,挽救了我!

我一定好好地活着。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017