注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福

阳光明媚欢迎你

 
 
 

日志

 
 

教女有方  

2007-03-07 16:20:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在众所周知"生女是福气,生儿是名气",可是话说回来,我还是希望下辈子投胎转世为男人。

我看了看我周围的女朋友,但凡粗枝大叶的女人都是乐天派,其工作和生活悠然自得;而多愁善感、柔情似水的女人却多叹:红颜薄命、命运坎坷!所以现代人一定要将女儿培养成大气的孩子,甚至野点也无所谓。

刘亦婷之所以成为哈佛女孩,她妈妈可谓是耗尽心力,一般孩子可是承受不了这样的教育。刘亦婷的性格粗中有细,忍受力、自制力强,非常人能比。

我只希望我的女儿快乐健康,好在她本身还没有什么太忧郁的因素!希望她以后的生活前途光明,别象我似的一塌糊涂!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017