注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福

阳光明媚欢迎你

 
 
 

日志

 
 

我的高考故事 七月流火  

2007-04-28 11:17:25|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月流火

那年的高考,七月流火,燃烧了我们。

不必说如何备战,如何辛苦,我只想说年少的我们如何在高压下自得其乐。

虽然我们遭遇了个”法西斯“般严格的班主任,但是活泼少年的心怎么会完全被压抑呢?

下午放学后到晚自习前的短短时间,什么张明敏、罗大佑的流行乐、12步、32步的集体舞一样不拉,校门口的美食摊让我们网络个遍,国事家事事事关心,谁说我们是书呆子?!

当年班上同学自发组织的一次活动——天池公园湖畔玩的尽兴,还有同学失足掉进湖里,虚惊一场。其后果是班主任劈头盖脸地一顿”胖揍“,现在想来就是想和老师对着干,那种偷偷的乐,偷偷的坏!让我们忍俊不住。

那年的世界杯足球赛,同学好些个熬红了双眼,只为了亲睹一球丰采;女排3连冠我们助威的声音可是最大最卖力,3:2铿锵有力,胜利的喜悦带到高考场上,豪气冲天!

被一次又一次考试拖的疲惫不堪的我们,终于走出了考场,长长地长长地嘘了口气,头也不回地匆匆背上行囊下学古人”破万卷书行万里路“,上峨眉踏青城游大佛,意气风发!

人生只有一次高考,没有经历过高考洗礼就不会那么从容面对失败。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017