注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福

阳光明媚欢迎你

 
 
 

日志

 
 

泸沽湖\西昌游  

2007-10-08 13:56:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的国庆大假,参加西铁的西昌\泸沽湖旅游专列,10.1晚上10点由成都出发,10.2早上换乘大巴,经过一路颠簸,赶在日落时分抵达神秘的女儿国-----泸沽湖。

 

 早晨繁忙的落瓦码头黄金周沽湖也热闹啦王妃岛崎岖山路18弯淳朴的小女儿,假日帮家里赶活土司家的果园这里是世外桃源土司后人正在花楼讲解凹跨的花帅哥哥哦, he  is  very shy&good.来到杨二的地盘我们也来学学她!

虽然吃住艰苦,却抵不过摩挲帅哥的热情,这里的人们朴实淳厚。这里野花遍布,草美水青;这里花红果绿,天高云淡;这里是女儿的世界,游人的天堂;这里出了个杨二,也出了个末代王妃。这里的猪槽船载着摩挲儿女赶海转山,谈情说爱,这里的花楼引来多少阿夏欢歌笑语。

我们骑车环湖逍遥,(这份逍遥当然是经过千辛万苦推车连滚带爬登上后龙山的马道才换来的),过赵家湾,小草海,土司山庄,到阿凹,在凹夸码头坐小船游湖,去了安我岛,和帅哥喝茶聊天,终于租到摩托,天也做美,阳光穿过厚厚的云层洒向湖面,泛着金光,一路狂飙,过了云南泸沽湖。真真不虚此行矣!闲话少说,看PP。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017